Армия обороны Арцаха не открывала огонь по азербайджанским позициям - заявление

Автор: Verelq News

Заявление Министерства обороны Азербайджана о том, что 13 августа около 2:30 ночи подразделения Армии обороны Республики Арцах открыли огонь из огнестрельного оружия в направлении азербайджанских позиций в селах Юхари-Вейсал, Сгнах, а также возле Шуши не соответствует действительности.


Об этом говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны.


"Очевидно, что этими лживыми заявлениями азербайджанская сторона готовит почву для дальнейших провокационных действий. Подразделения Армии обороны строго соблюдают режим прекращения огня и предпринимают ответные действия только для противодействия азербайджанским провокациям", - говорится в сообщении оборонного ведомства.


VERELQ напоминает, ранее Минобороны России сообщило, что 11 августа 2021 г. в 7.29 и 7.58 вооруженными силами Азербайджана были нанесены два удара с применением квадрокоптеров ударного типа по позиции вооруженных формирований Нагорного Карабаха в районе наблюдательного поста в 2 километрах северо-западнее ЕГЦАОГ. Указывалось, что командованием российского миротворческого контингента приняты меры по недопущению дальнейшей эскалации обстановки.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...