Наира Зограбян: Главная изюминка внеочередки - криминализация публичной ругани

Автор: Verelq News

Главное изюминкой текущего внеочередного заседания является криминализация публичной ругани. Об этом сегодня, 30 июля, заявила депутат от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


Она напомнила о напряжении на армяно-азербайджанской границе. «Накануне я обратилась к пока еще спикеру с призывом созвать чрезвычайное заседание парламента, в связи со сложившейся ситуацией. У нас три жертвы, в Варденисе уже летают беспилотники, нас ожидают очень сложные обсуждения на переговорах в Москве, ждать от Азербайджана выполнения письменных и устных договоренностей просто смешно», — заявила депутат.


На этом фоне проводится внеочередное заседание, главной изюминкой которой является криминализация публичной ругани.«Я понимаю для чего это делается, ведь в парламенте нового созыва не будет дефицита в ругани», — заявила Зограбян.  Она отметила, что ее предложение о созыве чрезвычайного заседания остается в силе и после завершения внеочередной сессии необходимо в обязательном порядке обсудить то, что происходит на границе с участием врио премьера и руководства МО.


Эти обсуждения  в случае необходимости можно провести в закрытом режиме, но необходимо избежать ситуации, с которой мы столкнулись после 44-дневной войны, когда никто ничего не знал. «Нам необходимо единство, необходимо консолидировать усилия, поскольку отныне мы уже имеем дело с уже открыто действующим азербайджано-турецким тандемом. Уже сегодня говорится о формировании единой армии, а криминализация публичной ругани может и подождать», - заявила она.  


 


     


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...