Армения и Арцах столкнутся с более активным противостоянием разных геополитических центров

Автор: Verelq News

Армения и Арцах вскоре столкнутся с более активным противостоянием различных региональных и геополитических центров. Об этом пишет бывший советник президента Арцаха Тигран Абрамян.


"Говоря об активизации Запада, министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил: «Уже сейчас западные партнеры пытаются расширить свое присутствие, в том числе военное, вдоль наших границ, включая Среднюю Азию и Закавказье». 


Тот факт, что Россия хорошо понимает главную цель Турции - активизироваться в нашем регионе и ее последствия, даже не подлежит обсуждению.


Более того, глава МИД России рассматривает события, происходящие в Армении, как угрозу расширения западного влияния, в том числе военного.


Если приплюсовать ко всему открытые и тайные сигналы армянских властей Западу, то картина становится более полной.


Трудно сказать, как Россия отреагирует на разные сценарии развития ситуации, но очевидно, что Армения и Арцах вскоре столкнутся с более активным противостоянием различных региональных и геополитических центров.


Готова ли страна принять новые удары? Думаю, для всех сознательных людей это вопрос с до боли простым ответом», - написал эксперт.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...