Основатель List.am продал свою детскую образовательную программу Epic за 500 млн долларов

Автор: Verelq News

Основатель крупнейшей армянской онлайн платформы бесплатных объявлений для любых категорий товаров и услуг List.am Сурен Маркосян продал свою детскую образовательную программу Epic Indian Byju’s за 500 млн долларов, а до этого он продал свою игровую компанию Crowdstar за 250 миллионов долларов.


Как сообщает пресс-служба министерства экономики Армении, и.о. министра экономики Ваан Керобян сегодня, 23 июля встретился с Суреном Маркосяном и обсудил вопросы помощи экономике Армении.


"Сегодня я встретился с основателем list.am, Crowdstar и Epic! Моим давним знакомым Суреном Маркосяном, который два дня назад продал свою детскую образовательную программу Epic.Платформа была продана Indian Byju’s за 500 миллионов долларов, а до этого он продал свою игровую компанию Crowdstar за 250 миллионов долларов. Человек, разбогатевший благодаря своему образованию и интеллекту.


Мы говорили о помощи экономике Армении и особенно, о продвижении малых и средних компаний", - написал на своей странице в Facebook Ваан Керобян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...