Реформы в армии будут довольно быстрыми: Арутюнян ушел, Карапетян пришел

Автор: Verelq News

Руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян представил аппарату Министерства обороны РА и высшему офицерскому составу Вооруженных Сил новоназначенного первого заместителя министра Аршака Карапетяна.


Араик Арутюнян поблагодарил уже бывшего и. о. министра Вагаршака Арутюняна за проделанную работу.


«Господин Арутюнян вступил в должность министра обороны в очень трудное для Армении время. Мы должны констатировать, что за это время у нас был ряд проблем, но, к чести господина Арутюняна, мы смогли их преодолеть. В этом деле роль г-на Арутюняна была очень большой. Господин Арутюнян, спасибо за вашу работу. Мы высоко ценим это, правительство, политическая команда считают, что вы с честью выполнили свою миссию за этот период», - сказал он.


Вагаршак Арутюнян выразил благодарность аппарату МО и офицерам, с которыми прошел трудный, послевоенный этап, преодолев ряд сложностей. Бывший министр обороны подчеркнул важность проводимых в сфере реформ и отметил, что необходимо их продолжить и довести до конца, чтобы иметь полноценную боеспособную армию.


Араик Арутюнян поздравил Аршака Карапетяна со вступлением в должность первого заместителя министра обороны.


Руководитель аппарата премьер-министра отметил важность осуществления в армии реформ и решения возникших после войны проблем. «Желаю вам успехов в этой миссии. У вас есть поддержка правительства и политической команды партии «Гражданский договор» в деле осуществления новых реформ. После выборов 20 июня наше общество дало нам конкретный мандат на реализацию конкретных программ. Думаю, что вместе мы за ближайшие 5 лет реализуем этот мандат в том числе путем осуществления реформ в армии», - отметил Араик Арутюнян.


Аршак Карапетян выразил благодарность за доверие и отметил, что будет сделано все, чтобы построить сильную армию и иметь защищенные границы. «Реформы будут довольно быстрыми», - заверил первый заместитель министра обороны.


Начальник Главного штаба Вооруженных сил РА Артак Давтян от имени аппарата выразил благодарность Вагаршаку Арутюняну за совместную работу. Начальник Генштаба Вооруженных сил поздравил Аршака Карапетяна и пожелал ему плодотворной работы.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...