Жду от Следственного комитета более эффективных и более решительных действий - Пашинян

Автор: Verelq News

Исполняющий обязанности премьер-министра Никол Пашинян представил членам коллегии и аппарату Следственного комитета новоназначенного председателя СК Аргишти Кярамяна.


Никол Пашинян поблагодарил бывшего председателя СК Айка Григоряна за работу, проделанную за последние три года. “Хочу подчеркнуть, что высоко ценю профессиональные и человеческие качества господина Григоряна, и должен сказать, что мы уже говорили: потенциал господина Григоряна будет использован в системе государственного управления, в ближайшее время мы обсудим этот вопрос и примем решение”, - сказал исполняющий обязанности премьер-министра.


Никол Пашинян поздравил Аргишти Кярамяна с назначением на должность председателя Следственного комитета. “После внеочередных парламентских выборов 20 июня 2021 года мы выходим на новый этап, и особенность этого этапа заключается в следующем: граждане Республики Армения дали правительству мандат установить в Армении диктатуру закона и права. В новых условиях жду от Следственного комитета более эффективных действий, более решительных действий, которые будут удовлетворять ожиданиям народа.


Конечно, проделана очень важная работа, но мы должны продолжать работать, чтобы обеспечить эффективность, скорость и результативные исходы предварительного следствия. Надеюсь, эта работа будет проведена под руководством господина Кярамяна. Уверен, что господин Григорян с его огромным опытом поможет господину Кярамяну в этой деятельности.


Господин Григорян, позвольте еще раз поблагодарить Вас за Вашу работу и за Вашу готовность продолжить службу в другом статусе на благо Республики Армения и армянского народа. Господин Кярамян, хочу пожелать Вам успехов на этой важной должности”, - отметил Никол Пашинян.


Айк Григорян поблагодарил исполняющего обязанности премьер-министра за предоставленную возможность и высокое доверие. “Господин премьер-министр, в течение трех лет Вы поддерживали Следственный комитет по всем вопросам, по всем возникавшим проблемам организационного характера, по вопросам морально-психологической атмосферы, вопросам обеспечения социальных гарантий, Вы всегда шли навстречу мне и всему аппарату Следственного комитета. К нам всегда был высокий уровень доверия. Позвольте мне выразить огромн? ?ю благодарность Вам, а также моим коллегам”, - сказал бывший председатель СК.


Айк Григорян отметил, что в течение последних 7 месяцев работал с Аргишти Кярамяном и высоко ценит его личные, профессиональные и морально-психологические качества.


В свою очередь, новоназначенный председатель СК Аргишти Кярамян поблагодарил Никола Пашиняна и правительство за то, что доверили ему эту ответственную должность в этот важный для страны период. Аргишти Кярамян также поблагодарил Айка Григоряна за совместную работу. “Господин премьер-министр, уверяю Вас, что каждая проблема, с которой сталкивается Следственный комитет, будет решаться быстро, эффективно и в соответствии с буквой закона”, - отметил Аргишти Кярамян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...