Азербайджан на пороге серьезных перемен: будет тот же сценарий, что в 2018 году в Армении?

Автор: Verelq News

Основные процессы начнутся через 3,5 года, когда Азербайджану предстоит решить, останутся ли российские войска в Арцахе еще на 5 лет или дольше. Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.


«Это будет трудное решение для Азербайджана. Если он не согласится, то будет поставлен вопрос о статусе Арцаха, а если согласится, возникнет проблема внутреннего кризиса.


В Арцахской войне против нас выступила международная коалиция в составе Турции, Израиля, Великобритании и Пакистана. Каждый из них решал свои проблемы. Формирование коалиции против этой коалиции продолжается, и не исключено, что в Азербайджане будет применен тот же сценарий, что и в 2018 году в Армении - «революция».


Словом, мяч находится на поле Азербайджана, и это будет для них большой проблемой. И все произойдет без войны.


Следует отметить, что в Шушинском документе Турция вынудила Азербайджан согласиться с тем, что они будут проводить независимую, единую политику на международной арене (как и заставил начать войну). Другими словами, Азербайджан не вступит ни в какую международную военную коалицию.


Это следует рассматривать как один из сценариев. Есть несколько интересных сценариев.


Специально пишу коротко и именно сейчас, чтобы не усугублялись упаднические настроения (о сценариях следует говорить дольше и серьезнее, но потом).


Мы всегда можем найти выход из ситуации, но для этого мы должны избавиться от внедренных в 2018 году в Армению негодяев, и положить конец "лакотократии", что мы и должны сделать 20 июня», - написал политолог.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...