Судебная система обслуживала и обслуживает интересы бывших правящих элит - депутат

Автор: Verelq News

Депутат от правящего блока «Мой шаг» Николай Багдасарян обвинил Палату адвокатов Армении в участии в политических процессах в стране.


Выступая сегодня на обсуждениях в комиссии по государственно-правовым вопросам, Багдасарян отметил, что Палата адвокатов, согласно своему уставу, не должна принимать участие в политических процессах, однако в последнее время из здания Палаты Адвокатов стали звучать политические заявления новоиспеченных политиков. «У меня есть доказательства того, что они осуществляют политическую деятельность прямо из здания Палаты, и я могу это доказать. Могут доказать, что это происходит в здании», — заявил депутат.


Багдасаряна возмутили заявления некоторых адвокатов о том, что судебная система Армении стала настолько независимой, что посмела выступить против действующей власти. «Ничего подобного! Судебная система как поддерживала бывшие власти, так и продолжает поддерживать некоторых представителей бывших правящих элит. И это происходит из-за того, что у них есть компроматы», — заявил он.


Багдасарян уверен, что решение судов о признании неправомерным аресты ряда политических деятелей, является явным подтверждением.  Он отметил, что можно внести изменения в сотни законов, однако ситуация не изменится. «Каким бы хорошим ни был автомобиль, он не будет хорошо ездить при плохом водителе, нам нужно водителей в первую очередь менять, а не автомобиль», — заявил депутат.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...