Микаэл Минасян: Армения – мишень двусторонней агрессии

Автор: Verelq News

Враг каждый день, каждый час углубляется по территории Армении, «поглощая» нашу Родину, как бешеная собака, избивает солдат и сельчан, укрепляется на новых позициях, роет новые окопы на новых пограничных линиях. То же самое, но уже внутри страны, делает Никол - избивает журналистов, непрерывно орет, преследует граждан.


Об этом пишет бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.


"Алиев уничтожает Армению извне, Никол делает то же самое изнутри. У обоих нет никаких препятствий. Алиев воюет за свою страну - против нашей страны, Никол воюет за свою власть -против нашей страны. И все это на фоне предвыборных тостов, поднимаемых за благополучие нашей беззащитной и бесхозной страны.


Между участниками нынешней предвыборной гонки и Николом есть большая разница. Никол борется за свою судьбу, поскольку осознает, что без власти он просто обречен. Оппозиция борется во имя страны. Для оппозиции это предвыборная борьба, для Никола - борьба за жизнь, поэтому Никола ничего не останавливает, он никого не пощадит.


P.S. Четыре года назад телохранители Эрдогана избили армян в Вашингтоне. Спустя четыре года телохранители Никола и Грзо избивают армян в Армавире.


Молодцы армяне, которые ради этого осуществили революцию. Уверен, что они до сих пор гордятся этим как в Диаспоре, так и в Армении", - написал он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...