Я исключаю возможность возвращения прежних нравов - Роберт Кочарян

Автор: Verelq News

«По понятным причинам Тавуш для нас является особым местом. В Тавушской области и, в частности, в Иджеване, мы должны одержать решительную победу»,- сказал 3 июня на встрече с тавушцами второй президент Армении, лидер блока «Айастан» Роберт Кочарян.


Он отметил, что они сделают все, чтобы реализовать программу блока:


«Если ты ответственный человек и взял на себя груз, значит ты должен нести его. Если человек не может управлять собой, как он может управлять страной? А члены нынешнего правительства даже не знают, что они должны делать. Это даже не политическая команда. Также скажу, что исключаю возвращение к прежним нравам».


В свою очередь представитель верховного органа АРФД Ишхан Сагателян отметил, что эти выборы являются ответом на вопрос: «Быть или не быть государству?»


«20 июня мы должны изгнать правительство зла и сформировать национальную власть нового качества, которая сможет защитить интересы нашего государства и народа»,- сказал он.


Касаясь бытующего мнения о том, что в случае прихода к власти другой политической силы будет война, Сагателян заметил:


«В действительности, война будет, если символ поражения и хаоса останется у власти. Мы - тот блок, который может привести страну к безопасности, стабильности, экономическому развитию. У нас есть команда, у нас есть воля. Мы знаем, под какой груз ложимся и готовы с честью нести этот груз - во имя Арцаха, Армении и нашей государственности».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...