Давид Тоноян, Оник Гаспарян, а вам нечего сказать? - Абрамян

Автор: Verelq News

В этой ужасной ситуации, связанной с хранением останков наших ребят, я постоянно думал о молчании министра обороны и начальника Генштаба ВС. То же самое касается занимающих в дни войны эти должности Оника Гаспаряна и Давида Тонояна.


Об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт, бывший советник президента Арцаха Тигран Абрамян.


«Я не хочу слушать официальные сообщения этих ведомств на нескольких страницах о том, что ответственным за это, например, является Министерство здравоохранения или тот или иной медицинский центр.


Погибшие являлись солдатами-срочниками, контрактниками, резервистами или добровольцами - были на фронте по вашему приказу, вы ответственны за этих людей как в мирных условиях, так и во время войны.


О Пашиняне и его узком окружении было сказано все: по их части все ясно, но все равно, я никак не могу понять молчание оборонного ведомства, его отдельных чиновников. Разве ваши должности так дороги для вас, что своим молчанием вы оскорбляете армию?


Давид Тоноян, Оник Гаспарян, а вам нечего сказать? Или вы думаете, что если на данный момент не занимаете должностей, вы не несете ответственности за происходящее? Или вам все равно, что происходит? Получается, что так.
Ваше молчание говорит о вас все», - написал он.



 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...