Если не в состоянии защитить - вооружите нас! "Армянские орлы" требуют оружие у Минобороны

Автор: Verelq News

Без Сюника, имеющего непобедимый флаг, Армения не только не может организовать самозащиту, но и существовать не может. Об этом говорится в заявлении командира добровольческого отряда «Армянские Орлы», полковника Хачика Асряна.

"Азербайджанская армия вторглась на территорию Армении через Сюник, нарушив государственную границу Армении, поставив под угрозу территориальную целостность страны и безопсность армянского народа.

Добровольческий отряд «Армянские Орлы», находящийся ровно месяц на передовой в Мартунинском районе Арцаха с начала войны осенью 2020 года, удерживая Мартуни и Чартар бесприкосновенными, призывает власти Армении, Никола Пашиняна немедленно изгнать из Сюника вооруженные банды.

А если вы не в состоянии с помощью национальной армии изгнать азербайджанских бандитов из Армении, то вооружите добровольческий отряд «Армянские Орлы», мы сами перебьем их.

Добровольческий отряд «Армянские Орлы» готов принять оружие от Минобороны, отправиться в Сюник, чтобы уничтожить азербайджанских бандитов, нарушивших государственную границу Армении и вторгшихся в Сюник с оружием",- говорится в заявлении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...