Национальный демократический полюс прокомментировал выход Хзмаляна и Варданяна

Автор: Verelq News

Совет Национального демократического полюса (НДП) прокомментировал решение Тиграна Хзмаляна и Аркадия Варданяна выйти из Совета НДП.


«С уважением относимся к решению Тиграна Хзмаляна и Аркадия Варданяна о выходе из совета НДП.


В то же время для нас, по меньшей мере, вызывает недоумение их комментарий о мотивах выхода из состава совета, а также оценки деятельности совета.


В частности, они в качестве основного повода покинуть Совет отмечают вопрос участия в выборах.

Между тем совет НДП своим решением, в том числе с участием Тиграна Хзмаляна и Аркадия Варданяна, всегда заявлял, что готов ко всем сценариям, естественно, и к выборам.


Несомненно, они служат средством достижения цели, установленной декларацией НДП. Просто до официального назначения внеочередных выборов совет не считает целесообразным принимать решение по вопросу участия в них.


Логика подсказывает, что есть другие, реальные мотивы. А каковы эти реальные мотивы, покажет время.


Считаем необходимым также констатировать, что НДП сформировали не четыре деятеля, а очень большой круг общественно-политических деятелей, а совет НДП является коллегиальным органом, и его решения принимаются благодаря коллективным обсуждениям с участием всех членов, а не особому вовлечению того или иного его члена.


Сожалеем, что в этот трудный момент наши коллеги покидают совет НДП, однако желаем им успехов и плодотворной деятельности.


Призываем всех участников, сторонников и единомышленников НДП сплотиться ещё крепче и 14 мая совместно принять участие в нашем очередном митинге, во время которого мы также заявим о решении совета относительно выборов.


Подтверждаем, что НДП — это идея, наше движение не остановить»,— говорится в заявлении Совета НДП.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...