Эдмон Марукян: Действующая власть не должна претендовать на переизбрание

Автор: Verelq News

Глава оппозиционной фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян  уверен – действующая власть не должна претендовать на переизбрание.


Выступая по итогам обсуждений на спецзаседании НС, Марукян представил итоги деятельности своей фракции за годы деятельности парламента седьмого созыва, а также подверг критике деятельность “послереволюционного” правительства.  Он отметил, что его фракция продвигала те тезисы, которые до прихода к власти поддерживали и члены нынешней правящей элиты, однако после прихода к власти оказалось, что эти реформы не нужны. Марукян также пожаловался, что в ходе деятельности парламента этого созыва «Просвещенная Армения» подвергалась давлению и агрессии.


Марукян отметил, что даже во время войны правительство не выполняло своих позитивных обязательств даже во время войны. «Ничего не предпринималось. Говорилось: идите, работайте и обогащайтесь; или одевайтесь, формируйте отряды и идите на войну и одерживайте победу», - заявил он.  Марукян указал на бездарность власти, заявляя, что явным индикатором проблем в системе управления стала поломка «первого борта страны, который призван обеспечивать перелет первого лица государства». «Кому вы доверили руководство полицией после прихода к власти? Вчера этот человек приветствовал Роберта Кочаряна на его митинге», - заявил Марукян.


Он отметил, что у правящей силы были исключительные возможности и исключительная поддержка, но власти провалились по всем фронтам.

Печать

Загрузка...