Это просто клевета со стороны конкретных политических кругов - Ивета Тоноян

Автор: Verelq News

Опубликованный материал - просто клевета, результат воображения СМИ.


Об этом в беседе с VERELQ заявила депутат от фракции ППА, пресс-секретарь партии "Процветающая Армения" Ивета Тоноян, коснувшись публикаций в прессе.


"Это результат воображения конкретных политических кругов, который муссируется с одной целью – в лишний раз очернить партию "Процветающая Армения". Еще раз повторю, что эта публикация является клеветой и не соответствует действительности", - сказала она.


Ивета Тоноян добавила, что прекрасно понимает обеспокоенность конкретных политических кругов в связи с растущим рейтингом ППА, реализацией недавно представленных Гагиком Царукяном жизнеспособных и реалистичных программных положений, но может лишь по-дружески посоветовать этим силам не приправлять политическую борьбу подобными дешевыми спекуляциями.


"Давайте останемся верными принципам политической борьбы и будем руководствоваться содержательным дискурсом, а не подобными дешевыми информационными манипуляциями", - добавила наш собеседник.


VERELQ напоминает, что, согласно СМИ, после возвращения из Сюника Пашинян передумал проводить досрочные выборы и ведет переговоры с ППА для того, чтобы отменить их. «Становится очевидным тот факт, что рейтинг Пашиняна не столь высок, как пытаются представить власти, и он не сможет провести полноценную предвыборную кампанию. А события в Сюнике вообще подорвали его авторитет», - говорится в публикациях СМИ.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...