Если Никол Пашинян отменит досрочные выборы, продолжим борьбу на улицах Армении - Асрян

Автор: Verelq News

В мае 2018 года,  через месяц после захвата государственной власти турецкоподданным Николом Пашиняном, партия «Армянские Орлы. Единая Армения» на своем учредительном съезде четко и громко заявила, что она против извращенного правительства, которое ведет Армению и армянский народ к гибели. Об этом говорится в заявлении председателя партии «Армянские Oрлы. Единая Армения» Хачика Асряна.

"19 сентября 2020 года партия первой провела митинг на площади Свободы под лозунгом «Отстраним Никола, спасем Армению». Наши дальнейшие действия, конечно, были бы направлены на скорейшее достижение этой цели, если бы не 44-дневная азербайджано-турецкая война против Арцаха и Армении. На следующий день после начала войны добровольческий отряд «Армянские Орлы» под моим командованием отправился на фронт в Арцах, и ровно месяц ценою жизни защищал передовую линию в Мартунинском районе Арцаха.

После окончания войны миссия нашей партии продолжала оставаться прежней: освободить Армению от турецкоподанного губителя нации Никола Пашиняна, отдавшего наши земли, и повести Армению по пути развития и укрепления, построив военно-социальную Армению.


Мы согласны с инициативой этого режима о проведении внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении, считая, что внеочередные выборы в являются одним из законных способов без сотрясений избавить Армению от этой группки недоразумения. Однако недавние события в Сюнике показывают, что Никол Пашинян, используя потенциал правоохранительных органов Армении, стремится установить в Армении режим диктатуры и государственного террора, удерживая общество в атмосфере страха и ужаса.

Призываем правоохранительные органы не подчиняться и не выполнять неправомерные приказы Пашиняна, разрушающего Армению с помощью Турции и Азербайджана, и защищать конституционные права граждан Армении. Понимая, что он больше не может манипулировать обществом и заслуживает ругань армянского народа повсюду, проклятия армянских матерей, Никол Пашинян может вообще отказаться от намерения организации внеочередных выборов в Национальное Собрание.

Партия «Армянские Орлы. Единая Армения» решительно осуждает любые попытки правительства создать атмосферу государственного террора и запугивания в Армении и заявляет, что по-прежнему привержена своему решению освободить Армению от турецкоподанного Никола Пашиняна путем внеочередных выборов. В то же время мы заявляем, что в случае отмены Николом Пашиняном досрочных выборов в Национальное Собрание, мы продолжим общенациональную борьбу, в 24 часовом режиме в сутки, на площадях общин Армении, а также Еревана под лозунгом: «Отстраним Никола, спасем Армению!» и, однозначно, доведем до конца, данную нам Богом миссию по возвращению Армении ее законному хозяину - армянскому народу!",- говорится в заявлении.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...