Эдмон Марукян правящей элите: Вы модераторы, а не руководители

Автор: Verelq News

Правящая элита предала идеалы революции и маниакально держится за власть.  Об этом сегодня, 16 апреля, заявил с трибуны парламенте лидер фракции «Просвещенная Армения» Эдмон Марукян.


По его словам, правящая сила переваливает ответственность за все провалы на предыдущие власти, не учитывая, что "из 30 лет независимости 3 года или 10% именно она управляла страной". Посему власти Армении должны ответить на вопрос о том, стал ли кто-нибудь в стране жить на 10% лучше, есть ли в какой-либо сфере 10%-ый прогресс. Он уверен, что правление действующих элит привело к сокращению численности населения, разрушению армии и дипломатии, провалам в экономике. «Мы все знаем о вине предыдущих властей! Что насчет вас? Где ваши 10%?»- задался вопросом Марукян.


Оппозиционер уверен, что правящая элита предала идеалы революции, потому что члены правящей элиты стали жить лучше, а обычные граждане – нет.  Правящая элита делает все то, за что критиковала предыдущие власти, уверен Марукян.  Он отметил, что действующая власть раздает должности родственникам, разъезжает на дорогих автомобилях, живет на правительственных дачах, использует фабрики фейков  бывших властей. 


Говоря о степени безответственности власти Марукян отметил: «Задают вопрос премьеру об операции Леле-Тепе, он отвечает, что был “модератором на обсуждениях генералов”. Говорит: “Я спрашивал генералов: Что ты думаешь? Что – ты? А что ты?”. Но кто в конечном итоге принимал решения по итогам обсуждений? Вот по всей видимости и на международной арене вы были таким “модератором”, спрашивали мнения Алиева, Путина, Макрона, Трампа и в конце получили то, что получили. Вы модераторы, а не руководители».


 


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...