Мы постоянно говорим о сотрудничестве с Баку, а в ответ получаем лишь агрессию – депутат

Автор: Verelq News

У армянской стороны есть достаточно оснований для объявления в международный розыск представителей военно-политического руководства Азербайджана, препятствуя их свободному передвижению.  Об этом сегодня, 13 апреля, в ходе часа заявлений в парламенте заявила независимый депутат Такуи Товмасян.


По ее словам, армянская сторона располагает доказательствами использования Азербайджаном запрещенного оружия, оружия массового поражения, а также совершения иных военных преступлений. Однако, невзирая на наличие фактов, в международный розыск армянская сторона объявила лишь футбольного комментатора и все.  Она подчеркнула необходимость дачи правового ответа на действия азербайджанской стороны.


«Мы постоянно говорим о сотрудничестве и налаживании добрососедских отношений, а в ответ получаем лишь агрессию: азербайджанцы швыряют камнями в проезжающие армянские автомобили, оскверняют наши памятники культуры. Но на фоне всего этого мы все время лишь защищаемся», - заявила Товмасян. Она подчеркнула, что хоть армянская сторона и потерпела поражение в военных действиях, на правовом и дипломатическом фронте позиции страны сильны. Необходимо правильно использовать имеющийся потенциал, формировать правовые противовесы и создавая трудности этой вражески настроенной стране.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...