Необходимо разработать механизмы отражения исходящих от Азербайджана угроз - депутат

Автор: Verelq News

Необходимо  объединить усилия и продемонстрировать миру с каким фашистским государством в лице Азербайджана приходится иметь дело Армении. Об этом сегодня, 13 апреля, в ходе часа заявлений в парламенте заявила член фракции правящего блока «Мой шаг» Татевик Айрапетян.


«Армянский народ, переживший Геноцид, спустя 106 лет становится свидетелем тому, как в соседнем государстве детей растят в атмосфере ненависти к армянам», - заявила она. Депутат напомнила, что накануне президент Азербайджана Ильхам Алиев с гордостью заявлял о том, что в открытом в Баку “парке трофеев” будут играть дети. «Это просто трагедия! Это трагедия не только для армянского народа, но и для азербайджанского народа. Они растут в среде, где им внушают, что ненависть к армянам – залог успеха», - заявила депутат.


По ее словам, Армения никогда не пропагандировала и не будет пропагандировать ненависть, но необходимо четко осознать с каким государством приходится иметь дело. Айрапетян подчеркнула, что армянская сторона должна разработать четкие механизмы отражения исходящих от Азербайджана угроз.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...