Никого поддерживать не буду: если пойду на выборы, то только со своей командой - Минасян

Автор: Verelq News

Если я решу участвовать на этих выборах, я сделаю это лично. Об этом в интервью ArmNews заявил бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян.


По его словам, накануне выборов он не будет поддерживать ни одну политическую силу, будь то проправительственная или реально оппозиционная, а его сторонники не войдут ни в один список.


«Время политики в Армении прошло. Пришло время искренности. И если я буду участвовать в выборах, то только со своими сторонниками», - сказал он.


На уточняющий вопрос, это касается также таких сил, которые будут возглавлять Роберт Кочарян и Серж Саргсян, Минасян ответил: «Насколько мне известно, Серж Саргсян и Республиканская партия не будут участвовать на выборах, как и первый президент. Второй президент заявил, что пойдет на выборы и победит и я очень хочу, чтобы он победил. Но я не буду участвовать в этих выборах с этой командой», - сказал он.


В то же время Минасян не считает, что выборы могут стать способом добиться смены власти конституционным путем.


Он подчеркнул - устранит Никола Пашиняна и накажет его:


«И я докажу миру, что Никол Пашинян - враг армянского народа, предатель и убийца. Выборы - это возможность для всех нас показать, кто есть кто», - резюмировал Микаел Минасян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...