Европейский "фаст фуд" Навальный и молчание по вопросу армянских пленных - депутат

Автор: Verelq News

Вопрос российского соросовца Алексея Навального Парламентская ассамблея Совета Европы вновь включила в повестку стартующей в апреле сессии в качестве актуальной темы.


Об этом сообщила член армянской делегации в ПАСЕ, депутат от фракции ППА Наира Зограбян.


"Для Европы вопрос российского авантюриста, оказывается, является задачей номер один, точкой опоры всей Европы. В эти дни в Страсбурге будет также канцлер Германии, и я ни минуту не сомневаюсь в том, что Меркель, как один из спонсоров проекта «Навальный», сделает его вопрос альфой и омегой своего выступления.


Нет, я понимаю, что у Европы есть предпочтительный "фаст фуд" по имени Навальный. Это прекрасный повод для Европы, чтобы вновь «промыть косточки» России. Но я не буду молчать, глядя на то, что «чувственный и эмоциональный» Совет Европы упорно отказывается проводить специальное обсуждение по вопросу армянских пленных, когда более двухсот армянских солдат в бакинских тюрьмах каждый день ждут, что «демократичная» Европа вспомнит про них, обратит на этот вопрос половину того внимания, который уделяет Навальному, ведь в основополагающем документе СЕ право военнопленных является одним из приоритетных принципов.


Я понимаю, что антироссийский тренд вчера, сегодня и завтра - приоритет для Запада, и соросизация России - это план максимум для глобалистов, но я более чем уверена, что соросовской хунте не удастся повторить в России тот сценарий, который они, к сожалению, реализовали в Армении", - написала Наира Зограбян на своей странице в Facebook.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...