"Внешним силам" нужны большие потрясения в Армении - эксперт

Автор: Verelq News

"Внешним силам" нужны большие потрясения, "они" продолжают действовать, им есть что делать.


Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.


"Российский реформатор Столыпин в начале 20-го века говорил, что "им нужны большие потрясения, нам - Большая Россия". "Они" были членами различных революционных движений, которые управлялись извне, имели радикальные идеологии. "Они" все-таки развалили Россию и принесли миллионы человеческих жертв. Однако Россия велика, и территориальные потери и миллионы жертв, не смогли развалить это государство окончательно.


"Они" всегда есть и будут во всех странах, потому что таковы правила игры. Когда при слабой государственности общество разделено, "они" умеют вводить в заблуждение народы и вести государства к краху".


"Они" сегодня находятся в Армении, Армения – маленькая страна и территориально, и по численности населения, однако это не останавливает "их", даже на фоне внешней агрессии. Они выступают в качестве третьей силы, предлагая различные демагогические, утопистские геополитические теории.


Часть "их " честно верит в эти теории, однако небольшая их часть, как всегда, управляется извне. "Внешним" силам нужны большие потрясения, большие войны, большая интрига. Это и есть правила большой политики - ослабить противников и спровоцировать войны, заработать большие деньги, контролировать торговые пути, а малые страны и народы всего лишь дрова для большой печи.


Во время Второй войны в Арцахе мы стали свидетелями этого, однако "они" продолжают действовать, у них впереди еще много дел", - написал он.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...