Встреча Царукян-Пашинян состоится только после заседания политсовета ППА – депутат

Автор: Verelq News

Встреча лидера оппозиционной партии «Процветающая Армения» Гагика Царукяна с премьер-министром Николом Пашиняном состоится только после заседания политсовета партии. Об Этом сегодня, 5 марта, заявила член фракции ППА Ивета Тоноян.


По ее словам, последнее публичное заявление премьер-министра Никола Пашиняна, озвученное в ходе правительственного часа в парламенте, сформировало новые политические реалии. Принимающие участие в брифингах депутаты ППА отказались выражать свое мнение в связи с предложением Пашиняна, отметив, что позиция партии будет сформирована на заседании политсовета.


Тоноян отметила, что политсовет проанализирует сформировавшиеся в стране реалии, изучит все «за» и «против», после чего огласит свою позицию. Депутат проинформировала, что на сегодня встречи лидера ППА с премьером не запланировано, поскольку консультации начнутся только после принятия политсоветом решения по озвученным предложениям.


Конкретных сроков проведения заседания политсовета представители фракции ППА не назвали.  Тоноян лишь отметила, что текущая неделя была парламентской, кроме того многие члены партии проводили встречи в областях,  некоторые из них все еще не вернулись в столицу. Депутат подчеркнула, что партия вправе сама решать, когда проводить заседания политсовета.  


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...