Софья Овсепян: В Армении нет власти, есть лишь оппозиция и еще оппозиция

Автор: Verelq News

В Армении нет власти, есть лишь оппозиция и еще оппозиция, постоянно критикующие друг друга. Об этом сегодня, 2 марта, в ходе часа заявлений в парламенте заявила независимый депутат, в недавнем прошлом член фракции правящего блока «Мой шаг» Софья Овсепян.


«Сколько можно? Я понимаю, когда критикует оппозиция, но я не понимаю, когда власть постоянно выступает с критикой. Если бы направляемая на критику энергия тратилась бы на дело, то и оппозиция стала бы меньше критиковать», - уверена депутат.


Овсепян напомнила, что в стране есть множество людей, которые не поддерживают ни один из политических лагерей, но вынуждены ежедневно наблюдать внутриполитическую грызню с робкой надеждой на то, что в какой-то момент здравомыслие возобладает. Первый шаг в этом направлении должны предпринять власти, объединяя людей, призывая  их к сдержанности и здравомыслию, уверена депутат. 


«Однако сегодня в обществе раскол, люди ненавидят друг друга, рушатся семьи, потому что часть семьи на митинге на проспекте Баграмяна, другая – на площади Республики. Наблюдая за всем со стороны, я испытываю лишь боль», - заявила она, призывая коллег из правящего блока объединить общество. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...