Микаел Мелкумян: Система госуправления в Армении разрушена

Автор: Verelq News

Система государственного управления в Армении полностью разрушена, система не работает, власти нет. Об этом сегодня, 2 марта, в ходе часа заявлений в парламенте заявил член оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Микаел Мелкумян.


По его словам, ярким подтверждением тому является рекордное падение объемов прямых иностранных инвестиций в 2020 году. «Этот показатель в 2020 году сократился не на 50% и даже не на 70%, объемы прямых инвестиций сократились в 11 раз. Это беспрецедентные показатели», - заявил Мелкумян.


Он отметил, что по итогам первых месяцев текущего года в стране зарегистрированы двузначные показатели спада импорта, экспорта, товарооборота. Спад зарегистрирован практически по всем экономическим показателям.


Еще одним свидетельством безвластия в Армении является отсутствие какой-либо реакции на наглые заявления президента Азербайджана Ильхама Алиева.  


Мелкумян обратил внимание коллег на то, что премьер-министра сделал скандальные заявления по российским «Искандерам», а потом эти заявления были опровергнуты, было объявлено, что премьера введи в заблуждение. «Кто ввел в заблуждение премьера?  И будут ли эти заблуждения продолжаться и в будущем?» - задался вопросом Мелкумян. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...