Депутат правящего блока посоветовал председателю ВСС подать в отставку

Автор: Verelq News

Председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян провалил свою миссию и превысил свои полномочия. Об этом сегодня, 2 марта, заявил член фракции правящего блока «Мой шаг» Рубен Рубинян.


По его словам, нашумевшее заявление Рубена Вардазаряна от  15 ноября в реальности являлось политическим. «Вы сделали заявление, цитируя слова политического деятеля – премьер-министра, о «скулящих судьях». При этом цитировали с иронией», - заявил он.  


Рубинян отметил, что обращение главы ВСС к судьям не напоминало призыв к сдерживанию, как он уверяет, а наоборот, скорее было призывом к действиям. «Г-н Вардазарян, я считаю, что вы провалили свою миссию на посту главы ВСС. Вы перешли политический рубеж. Это Ваше право. Но меня интересует, задумывались ли Вы о том, чтобы подать в отставку в свете сложившихся реалий?Если нет, не считаете ли Вы, что настало время подумать об этом?» - поинтересовался Рубинян.


В ответ Вардазарян отметил: «Нет, я не думал об этом. И позвольте мне самому решать, когда начать думать об этом, ведь речь идет о моей отставке». 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...