ППА: Действующие власти Армении не в состоянии трезво оценить ситуацию в стране

Автор: Verelq News

Действующие власти Армении живут в «параллельной вселенной» и не в состоянии трезво оценить и принять сложившиеся в стране реалии.


Об этом сегодня, 26 февраля, заявил секретарь оппозиционной фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян, в ответ на просьбу журналистов прокомментировать призыв премьер-министра Никола Пашиняна прекратить митинги и начать диалог.


«Я не хотел бы комментировать заявления премьер-министра и представителей действующей власти по одной простой причине – зачастую эти заявления противоречат другу, более того, они не отражают сегодняшних реалий. Говоря по правде, даже не желания обсуждать или пытаться понять логику их действий», - заявил Абовян.


Он отметил, что оппозиция делает все от себя зависящее, чтобы снизить напряжение в стране, перевести обсуждения в формат Национального Собрания. Однако правящая элиты «выпала за рамки адекватности».


По словам депутата, бойкотирование правящим большинством заседания Совета Национального Собрания лишь накаляет обстановку. Правящее большинство бойкотирует все вопросы, которые выходят за рамки их собственной повестки дня, считает депутат. По его словам, позиция правящего блока свидетельствует о том, что: «либо они не в состоянии адекватно оценить ситуацию, либо решили махнуть на все рукой».


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...