Оппозиции вновь не удалось добиться проведения внеочередного заседания НС?

Автор: Verelq News

Парламентская оппозиция в назначенный час прибыла для участия в заседании Совета НС для обсуждения вопроса созыва внеочередного заседания парламента, однако дверь в зале оказалась заперта.


Об этом сегодня, 25 февраля, заявил журналистам член фракции «Процветающая Армения», глава постоянной парламентской комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции Микаел Мелкумян.


По его словам, оппозиционные фракции в предусмотренном законе порядке  представили заявку о проведении внеочередного заседания в секретариат НС. «Заявка была принята. Заседание было назначено на 17:30, но, как вы видите, мы пришли, а дверь оказалась заперта», - заявил он.


На вопрос журналистов означает ли это, что власти проигнорировали предложение оппозиции решить проблемы и разрядить обстановку в стенах парламента, Мелкумян отметил: «Я думаю, это свидетельство агонии властей. Во многих госструктурах работа парализована, по всей видимости тут также происходит нечто подобное. Но мы должны понять в чем дело, а для этого должна быть реакция структуры. Мы с моими коллегами чуть позже вернемся в кабинет фракции и будем ждать», - заявил он. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...