ППА и ПСА инициируют срочное внеочередное заседание парламента

Автор: Verelq News

Оппозиционные фракции парламента Армении «Процветающая Армения» и «Просвещенная Армения» инициируют проведение внеочередного заседания парламента. Об этом сегодня, 25 февраля, заявил журналистам секретарь фракции ППА Арман Абовян.


По его словам, создавшаяся в стране ситуация должна быть обязательно обсуждена, должны быть выявлены причины ее формирования. Депутат подчеркнул, что все происходящие в стране процессы нужно перевести в поле обсуждений и диалога, чтобы избежать внутренних столкновений. Именно с этой целью оппозиционные фракции инициируют срочное внеочередное заседание парламента.  «Мы призываем власти воздержаться от шагов, которые могут привести к столкновениям», - заявил он, добавив, что реакция властей на последние события в стране внушает опасение.


Как заявил секретарь фракции «Просвещенная Армения» Геворк Горгисян, крайне важно в создавшейся ситуации вернуть процессы в политическое поле, в парламент. Комментируя  слухи о предложении правящего блока «Мой шаг» ввести комендантский час в стране,  Горгисян отметил, что ПСА выступает за отмену ВП, чего уж говорить об установлении комендантского часа. Подобное предложение, уверен депутат, призвано лишь продлить власть премьер-министра Никола Пашиняна.    


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...