В том числе и на вопросы Пашиняна может ответить паритетная комиссия - депутат

Автор: Verelq News

Лидер партии "Светлая Армения" Эдмон Марукян, комментируя вчерашнее интервью Никола Пашиняна, опять напомнил о необходимости создания паритетной комиссии.


На своей странице в Facebook политик, в частности, написал:


"Во время интервью премьер-министра Армении, которое транслировалось накануне вечером, глава правительства заявил, что "необходимо понять глубинные причины поражения. Если причина поражения в недавней войне в Карабахе возникла 2 месяца или 2 года назад, то это необходимо зафиксировать и доказать".


В связи с этим возникает вопрос: почему в данном случае власть выступает против создания паритетной комиссии по установлению фактов, если она же на самом высоком уровне ставит под сомнение многие важные вопросы, в том числе и вопрос о вооружении? 


Будут ли прежние и действующие власти, а также действующие и бывшие представители органов обороны и безопасности, полевые командиры и другие лица продолжать давать интервью о войне, или же они, наконец, поймут важность создания паритетной комиссии и проявят политическую волю к ее формированию, и, таким образом, ответят на вопросы, которые волнуют всех",- написал Марукян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...