Мирзоян: проблемы военнослужащих-инвалидов и семей павших за Родину в центре внимания

Автор: Verelq News

29 лет назад в тяжелейший для нашего нового независимого государства период были созданы армянские регулярные вооруженные силы, которые стали основой нашей государственности.


Об этом говорится в послании председателя Национального Собрания Армении Арарата Мирзояна ко Дню Армии. 


По его словам, сегодня, когда государство переживает один из сложнейших этапов нашей истории, формулировка опять та же: иметь боеспособные Вооруженные силы Армении и выпрямить наш стан.


"Безусловно, мы не должны ничего жалеть для реорганизации армии, повышения боеспособности вооруженных сил и модернизации вооружений, что должно гарантировать безопасность граждан Республики Армения и армянского народа.


Вместе с тем хочу заверить, что социальные проблемы представителей наших Вооруженных сил, военнослужащих-инвалидов и семей павших за Родину находятся в центре внимания государства, и будут приложены все усилия для их решения.


Уважаемые генералы, офицеры и солдаты, у нас будет боеспособная армия, так как ваши мужество и верность Родине никто ни при каких обстоятельствах не может отнять у вас. Поздравляю вас с годовщиной создания Армянской армии!", - говорится в сообщении Арарата Мирзояна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...