Фонд страхования военнослужащих выплатил компенсации 1527 семьям

Автор: Verelq News

Сегодня, 28 января, мы выражаем нашу благодарность самоотверженным бойцам армянской армии, а также преклоняемся перед всеми, кто пожертвовал своей жизнью или здоровьем для защиты Родины.


Об этом говорится в заявлении Фонда страхования военнослужащих.


В заявлении также говорится: "Развязанная 27 сентября 2020 года война была трагической для армянского народа. Мы уверены, что будем идти вперед, преодолевая все трудности и вызовы. Одним из важнейших вызовов армянской нации является обеспечение финансовой стабильности семей погибших, получивших инвалидность или без вести пропавших военнослужащих.


Сообщаем, что Фонд до сих пор выплатил компенсации 1527 семьям, 1111 из которых по итогам последней войны. По программе финансирования «Камурдж» временные компенсации получают 66 семей (с порядком компенсации можно ознакомиться по ссылке bit.ly/38p9RIN). В ближайшие дни уже будет выплачена компенсация 822 семьям (43 военнослужащим, которые с большой вероятностью получат степень по инвалидности, и 779 семьям пропавших без вести военнослужащих).


Мы убеждены, что каждый армянин, независимо от обстоятельств, захочет отметить День армянской армии. Лучшим способом этого является пожертвование Фонду "Страхования военнослужащих".


Слава всем бойцам!»


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...