Какой-либо статус Арцаха в составе Азербайджана просто невозможен и неприемлем - Арутюнян

Автор: Verelq News

26 января президент Арцаха Араик Арутюнян посетил новосозданное Министерство внутренних дел и представил личному составу министра Карена Саркисяна.


Об этом сообщает пресс-служба президента Арцаха. 


Глава государства выразил признательность сотрудникам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и Полиции, вошедших в состав нового министерства, за отличную службу в тяжелый военный период, подчеркнув, что в мирных условиях эти органы также имеют важные функции. По словам президента республики, служебные и социальные проблемы сотрудников ведомства будут постоянно находиться в центре внимания правительства с целью обеспечить благоприятные условия для надлежащего выполнения их обязанностей.


В ходе встречи президент коснулся также поствоенной ситуации и восстановительных работ, подчеркнув, что нас ожидает тяжелый и длинный путь по восстановлению и усилению страны, в которой все арцахцы будут иметь возможность жить и созидать. Касаясь статуса республики, Араик Арутюнян подчеркнул, что даже в сложных условиях мы продолжим борьбу за международное признание независимости Арцаха, и какой-либо статус в составе Азербайджана просто невозможен и неприемлем.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...