Зограбян: Деятельность многих госструктур Армении в настоящее время парализована

Автор: Verelq News

Деятельность многих госструктур Армении в настоящее время парализована, и министерство иностранных дел в их числе. Подобную точку зрения сегодня, 25 января, в беседе с журналистами заявила член оппозиционной фракции  «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


По ее словам, она лично знакома с многими сотрудниками МИД – профессиональными дипломатами, которые крайне недовольны проводимой главой ведомства политикой. Депутат подчеркнула, что действующий глава МИД неукоснительно исполняет все приказы Никола Пашиняна, вне зависимости от того, насколько эти указания правильны, законны и исходят из интересов страны.


Она отметила, что до нее доходит информация о растущем недовольстве во внешнеполитическом ведомстве. «Напряжение там растет, рано или поздно это недовольство взорвется. И подобная ситуация наблюдается практически во всех ведомствах», - заявила она, добавив, что по сути все госструктуры парализованы из-за хаоса. Действия нынешних властей наносят  большой  удар по государственности Армении, который будет иметь необратимые последствия.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...