Роль сопредседателей Комитета по защите прав армян неоценима - ЗПЧ Армении

Автор: Verelq News

С 27 сентября 2020 года, каждый день и час с нами были сопредседатели Комитета защиты прав армян (Armenian Rights Watch Committee), влиятельные американские армяне адвокаты Каро Казарян и Гарник Керконян.


Об этом заявил сегодня, 19 января, Защитник прав человека (ЗПЧ) Армении Арман Татоян на своей странице в Facebook.


"Каро Казарян и Гарник Керконян и сегодня оказывают нам круглосуточную поддержку по всем вопросам (официальные письма и последовательное содействие возвращению пленных, констатации азербайджанских военных преступлений и др.). Особенно важно, что они, будучи практикующими в США юристами, используют свои практические знания и опыт, чтобы поддержать нас. Наши партнеры сделали то же самое в апреле 2016 г, во время июльских действий 2020 г. и всех других военных действий", - написал Татоян.


При этом Татоян выразил искреннюю признательность Каро Казаряну и Гарнику Керконяну, которые продолжают не жалеть усилий, особенно в этот сложный послевоенный период в вопросах защиты прав наших соотечественников.


"Их многолетняя поддержка - реальный пример, каким должно быть сотрудничество между диаспорой и Арменией и Арцахом", - уверен Арман Татоян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...