#SanctionAliyev - единственный путь вперед: посол Армении в Нидерландах

Автор: Verelq News

На президента Азербайджана Ильхама Алиева следует наложить санкции, уверен посол Армении в Нидерландах и по совместительству в Люксембурге Тигран Балаян.


«Два месяца назад, 19.11.2020, Совет Европейского Союза выступил с заявлением, в котором призвал стороны предпринять шаги по укреплению режима прекращения огня в Нагорном Карабахе и вокруг него. Пока режим Ильхама Алиева делал все наоборот. #SanctionAliyev - единственный путь вперед», - написал он на своей странице в Facebook.


 



VERELQ напоминает, с 27 сентября по 9 ноября ВС Азербайджана при участии Турции осуществляли агрессию против Арцаха. В соответствии с договоренностями, указанными в совместном заявлении президента России, президента Азербайджана и премьер-министра Армении, с 00 часов 00 минут по московскому времени 10 ноября 2020 г. объявлено полное прекращение огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе.


Для контроля за прекращением огня и военных действий в Нагорном Карабахе развернут миротворческий контингент Российской Федерации.


Основу российского миротворческого контингента составляют подразделения 15 отдельной мотострелковой бригады (миротворческой) Центрального военного округа.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...