ППА: Оппозиция не позволит правящей элите “переварить” содеянное

Автор: Verelq News

Оппозиция всегда будет проблемой для действующей власти, протестные силы не позволят правящей элите “переварить” содеянное. Об этом сегодня, 18 января, с трибуны парламента пообещал секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян.


По его словам, власти заняты лишь обвинениями в адрес оппозиции, а реального решения проблем не обеспечивают. «В чем спекуляции оппозиции? В том, что мы поднимаем вопрос возвращения военнопленных?! Перед отъездом премьера в Москву, все вы большими буквами писали статусы о скором возвращении военнопленных. Вернули?! Нет!» - возмутился Абовян.


Он подчеркнул, что в то время как представители правящей элиты говорят о мире и сотрудничестве с Азербайджаном, азербайджанская сторона увеличивает свой военный бюджет.


Абовян подчеркнул, что ни парламентская большинство, ни действующий премьер недееспособны и неадекватны. «Это не просто мы говорим, это показывают события и факты», - заявил секретарь фракции ППА.


Оппозиционер отметил, что правящий блок постоянно говорит о Сюнике, о том, что от этой области избран депутат, который часть бывает в крае и знаком с ситуацией.


 «Но вот есть информация, что другой ваш депутат поехал в Сюник, и был там избит. Поспрашивайте среди своих, кто это был», - заявил он, добавив, что как премьер-министр Никол Пашинян, так и его команда должны подать в отставку, потому что ведут страну к катастрофе. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...