Арарат Мирзоян не наш агент: СНБ Армении

Автор: Verelq News

Сведения, обнародованные бывшим послом Армении в Ватикане Микаелом Минасяном касательно того, что председатель Национального собрания РА Арарат Мирзоян является агентом спецслужб, а также другие распостраненные документы являются очевидной ложью и не имеют никакой связи с реальностью. Об этом говорится в сообщении Службы национальной безопасности Армении.


«Служба национальной безопасности призывает как это лицо, так и всех лиц и организации, применяющие подобный стиль, исключить поведение по распространению дезинформации или введение в заблуждение наших соотечественников, призывая последних в этом случае также не поддаваться подобным выдуманным и лживым публикациям и доверять содержанию официальных сведений, предоставляемых уполномоченными органами Республики Армения.


Служба национальной безопасности РА предупреждает, что на основании упомянутой публикации с применением приемлемого инструментария, предусмотренного законом, будут применены уголовно-процессуальные процедуры и вновь призывает выказывать исключительно законопослушное поведение», - отмечается в заявлении.


VERELQ напоминает, что ранее Микаел Минасян в очередном видеообращении заявил, что Арарат Мирзоян является агентом спецслужб Турции и представил доказательство.


В свою очередь Мирзоян заявил, что "очередной вздор М. Минасяна должен удостоиться должной уголовно-правовой оценки, и Минасян должен ответить также за этот ложный донос". 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...