Считаю доказанным, что Шуши был не взят азербайджанцами, а отдан нашими - Манукян

Автор: Verelq News

Считаю доказанным, что Шуши был не взят азербайджанцами, а отдан нашими. Из-за отсутствия ума или глупости - другой вопрос. Об этом на встрече с гражданами в Ванадзоре заявил совместный кандидат движения во имя спасения родины на пост премьер-министра Вазген Манукян.


Он отметил, что эти заявления и утверждения подтверждены, а также то, что войну можно было предотвратить. «Если бы наша армия была подготовлена, мы смогли бы удерживать эти сильные позиции даже в неблагоприятных условиях, даже если бы не было глупых приказов, был порядок,и  если бы работа была организована должным образом. В этом случае у нас не было бы таких потерь», - сказал он.


Манукян отметил, что считает доказанным, что можно было остановить войну раньше и с меньшими потерями, так как были предложения.


Вазген Манукян также выразил уверенность, что даже в такой плохой ситуации текст заявления от 9 ноября мог быть лучше, просто очевидно, что армянская сторона не вела переговоры для улучшения оного.


«По официальной и неофициальной информации могу сказать, что 8-9 ноября азербайджанской стороне также было необходимо прекращение огня, так как внутри страны было серьезное недовольство. То есть мы могли торговаться, но не сделали этого. И сегодня наше поражение продолжается", - сказал Вазген Манукян.


VERELQ напоминает, что движение во имя спасения родины начало серию визитов в регионы Армении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...