На твоем лбу отныне клеймо трусливого руководителя и предателя: офис Саргсяна Пашиняну

Автор: Verelq News

В ответ на последний прямой эфир Никола Пашиняна офис третьего президента Армении Сержа Саргсяна выступил с заявлением, в котором назвал Пашиняна трусом и предателем. С напоминанием, что "история пишется на фактах".  


"Кто бы ни говорил о переговорном процессе по арцахскому вопросу, ты должен молчать, Никол Пашинян! История переговоров, которую ты знаешь - это то, что ты слышал от «образованного» и «конструктивного» Алиева, как ты его охарактеризовл, которому ты настолько доверял, что считали ненужным узнать подробности о процессе от всех предыдущих лидеров своей страны.


Ты безоговорочно доверял нашему врагу, а не своим политическим оппонентам. Вот почему ты еще не понял смысл и цель переговорного процесса.


Об истории переговоров тебе на ухо нашептывал тот, кто следовал исключительно интересам своей страны, а после твоего предательства он целыми днями обращается к тебе в эфире, унижая тебя, смеясь над тобой и высмеивая тебя, а ты даже не смеешь пикнуть!


Это большой позор и бессчестие для любого армянина с достоинством, в любой точке мира, но не для тебя.


Ты готов только атаковать своих политических оппонентов и преклонить колени перед врагом армянского народа.


Ты можешь бесстыдно лгать и фальсифицировать историю, используя манипулятивные уловки, чтобы избежать всей ответственности, пытаясь прикрыть свое позорное поражение манипулятивными уловками.


В течение последних двух с половиной лет ты свел решение Арцахского конфликта исключительно к вопросу сдать или не сдать земли, в то время как до тебя велись переговоры о выводе Арцаха из состава Азербайджана путем компромиссов.


Третий президент Республики Армения подробно коснется этих и многих других вопросов.


Отныне факт, что все бывшие власти независимой Армении войдут в историю как власти, которые достойно защищали Родину, завоевали и освободили земли, а ты проиграл войну недостойным образом, пытаясь сохранить свое кресло и не умея вести переговоры, и сдал земли Арцаха, поставив под серьезную угрозу безопасности Арцаха и Армении. И на твоем лбу отныне клеймо трусливого руководителя и предателя.


История пишется фактами".

Печать

Загрузка...