Кто избил Арарата Мирзояна? – комментирует депутат правящего блока

Автор: Verelq News

СНБ – не политическая структура, а посему все ее заявления базируются на фактах и доказательствах.  Об этом сегодня, 2 декабря, заявил член фракции “Мой шаг”, член парламентской комиссии по вопросам обороны и безопасности Армен Хачатрян.


Ранее Служба национальной безопасности Армении распространила заявление, согласно которому среди участников беспорядков в ночь на 10 ноября были сторонники второго президента Роберта Кочаряна, члены АРФ Дашнакцутюн, инициативы «Воля», общественной организации «Альтернатива», сторонники Республиканской партии Армении, помощники бывших депутатов от РПА.


“Были проведены уголовно-процессуальные процедуры, которые выявили ряд подкрепленных доказательствами обстоятельств и фактов, и именно на основании этих доказательств СНБ и выступила с соответствующим заявлением”, - отметил депутат.  Если СНБ публикует какую-либо информацию, это означает, что все обстоятельства были детально и многосторонне изучены. 


Журналисты также коснулись обстоятельств избиения спикера Арарата Мирзояна. Они указали, что один из нападавших уже на следующие сутки после избиения спикера был замечен с сыном премьер-министра Никола Пашиняна - Ашотом Пашиняном. Хачатряну это обстоятельство не показалось ни странным, ни подозрительным. “Неважно, был ли он другом, армейским другом, соседом и свояком соседа Ашота Пашиняна, если он нарушил закон, он будет призван к ответственности. У нас маленькая страна, многие друг друга знают”, - заявил он. Депутат добавив, что также мог знать многих из тех, кто принимал участие в беспорядках.   


Предположения представителей СМИ, что нападение на спикера могло быть спланированной акцией властей, Хачатрян счел абсурдом. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...