Наира Зограбяна: Пашинян пожертвовал жизнями 5 тысяч ребят, чтобы избежать «дизлайков»

Автор: Verelq News

Даже самые ярые сторонники премьер-министра Никола Пашиняна осознали, что он – патологический лжец. Об этом сегодня, 30 ноября, заявила журналистам член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.


«Он лгал всегда, и когда был журналистом, и когда был депутатом, и когда стал премьером. Вся его надежда была на людей, разочаровавшись с предыдущих властях, увидели в нем надежду и сделали из него идола. Но сегодня большая часть этих людей осознали, что мы все имеем дело с патологическим лжецом», - уверена депутат.


Ссылаясь на последние публикации премьера, Зограбян отметила: «Пашинян в своей предпоследней записи, фактически, признал, что прекрасно осознавал невозможность нашей победы, но решил продолжить боевые действия, чтобы его не называли предателем. Иными словами человек настолько боялся дизлайков, что пошел, по сути, на убийство 5 тыс. наших ребят».


По ее словам, оппозиция продолжит борьбу за отставку действующего премьера, поскольку прекрасно осознает, что у него не хватит ни мудрости, ни патриотизма уйти с этого поста добровольно.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...