Может еще и двухместную кровать? Родители солдат-срочников возмущены ответом Пашиняна

Автор: Verelq News

Сегодня, 28 ноября, родители солдат-срочников вновь провели акцию протеста у здания правительства Армении.


При этом отец одного из военнослужащих передал его разговор с премьером Николом Пашиняном, который состоялся на встрече с родителями по вопросу прибывания солдат-срочников в Арцахе.


«Я сказал премьеру, что как однажды он сказал Сержу Саргсяну в гостинице «Армения» - вы не владеете ситуацией, помощники дают вам неверную информацию, теперь я возвращаю вам ваши же слова. Я сказал, что мы требуем вернуть на территорию Армении 18-20-летних солдат срочной службы для продолжения их службы, ничего другого не нужно. Я сказал, что он и МО забыли о солдатах, солдат забыт», - рассказал мужчина.


По его словам, когда он описал премьеру, в каком состоянии живут наши солдаты, Пашинян возразил: «Ты, что, хотел, чтобы мы туда отвезли двухспальные кровати?»


«Разве это ответ? После этих слов я считаю, что у нас больше нет премьер-министра. Потом он почувствовал, что говорит глупости, извинился. Разве мы требуем кровати?» - возмутил он.


Кроме того, родители потребовали от Пашиняна в течение двух дней выступить с заявлением о конкретных сроках возвращения военнослужащих на родину, в противном случае они готовы пойти на радикальные шаги.


VERELQ напоминает, накануне прошла аналогичная акция протеста. Позже Никол Пашинян принял родителей и попросил подождать до 30 числа, после чего он ответит на все вопросы. Однако родители не верят данным обещаниям.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...