Амазасп Даниелян: Мне этот мандат не нужен

Автор: Verelq News

Необходимо проявить зрелость и честность, говоря о проблемах, постигших страну. Об этом сегодня, 17 ноября, заявил член фракции “Мой шаг” Амазасп Даниелян.


Он подчеркнул, что в Армении нет ни одного человека, который бы спокойно воспринял подписание трехстороннего заявления по Арцаху. “Мне плохо, и моей семье плохо, и всему моему окружению плохо, как и всем без исключения в этой стране. Нам не может быть хорошо, потому что это поражение”, - заявил депутат.


Наряду с этим, Даниелян отметил, что определенная часть протестующий в ночь подписания документа очевидным образом направлялась политическими силами. “Естественно, часть в действительности вышла, чтобы выразить свое искреннее негодование и протест, но часть очевидным образом направлялась”, - заявил депутат, указав, что громившим парламент “подсказывали” какие кабинеты можно громить, а какие принадлежат оппозиции и их громить не следует. Присутствовавшие в зале оппозиционеры сразу же возразили, подчеркнув, что их кабинеты также разгромлены.


Даниелян отметил, что сегодня многие ищут виноватых, говоря об упущенной возможности недопущении войны, забывая при этом, что о сделанном в день объявления ВП заявлении премьер-министра Никола Пашиняна. “Он заявил, что есть возможность остановить войну в тот же день и назвал цену. Тогда все фракции единогласно отвергли эту возможность. Не надо играть на эмоциях людей, не надо спекулировать на чужом горе, не надо! Мне этот мандат не нужен, этот мандат – самый тяжелый груз для меня сегодня. Но, я чувствую ответственность. Страна должна избежать потрясений. Вам кажется опасность войны миновала? Вы не представляется насколько шатко положение?” – заявил Даниелян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...