Весь личный состав ВС продолжает выполнять поставленные перед ними задачи: МО

Автор: Verelq News

Учитывая многочисленные заявления родителей и членов семей военнослужащих в связи с предоставлением участникам военных действий возможности отдыха, Министерство обороны РА поясняет:

«Несмотря на установленное в рамках трехстороннего соглашения перемирие, подразделения Вооруженных сил продолжают выполнять поставленные перед ними задачи. Боевые действия больше не ведутся, что дает возможность организовать отдых личного состава в местах постоянной дислокации воинских частей, а лечение военнослужащих, имеющих проблемы со здоровьем, осуществлять по соответствующей процедуре.

Министерство обороны безоговорочно высоко ценит самоотверженность и героическую борьбу бойцов армянской армии на протяжении всей войны и осознает важность поднятой проблемы. Заверяем, что после полноценной стабилизации ситуации будет сделано все возможное для предоставления отпуска военнослужащим, участвовавшим в боевых действиях.

Добавим, что на данный момент ведется активная работа по изменению мест постоянной дислокации ряда воинских частей, установленных положениями трехстороннего соглашения и предполагающих территориальные решения шагов, а также созданию необходимых инфраструктур на новом месте, в том числе благоприятных условий для проживания персонала и организации службы. Работы будут осуществлены в максимально сжатые сроки».

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...