Андарник Кочарян: Проблемы в Армении обсуждаются в НС, а не в «комитетах спасения»

Автор: Verelq News

Есть конституционный путь обсуждения и решения всех проблем, и этот путь – трибуна парламента. Об этом сегодня, 13 ноября, заявил в беседе с журналистами депутат от фракции правящего блока “Мой шаг”, глава комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян, говоря о внутриполитических волнениях в связи с подписанием трехстороннего заявления по Арцаху.


“Еще с 90-х гг все говорят о так называемых “комитетах спасения”, но мы в конечном итоге – состоявшееся государство, и существует конституционный путь обсуждения и решения проблем”, - заявил Кочарян. Наряду с этим, он отметил, что эти обсуждения не должны мешать работе вооруженных сил. Требование позвать для дачи разъяснений главу Генштаба ВС Армении сегодня, как минимум, неразумны. “Глава Генштаба сегодня самый занятой человек”, - заявил депутат.


Он отметил, что Армения для начала должны выйти из кризиса, решить проблемы, связанные с безопасностью, а затем уже обсудить правильность шагов, предпринятых властями страны в этот период. “Как только ситуация в стране стабилизируется, эти вопросы в обязательном порядке будут обсуждены в парламенте, и тогда нас ждет сложный этап принятия решений, новых решений”, - заявил Кочарян.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...