Ивета Тоноян: Ночью в офисе партии «ГД» раздавали военную форму и оружие

Автор: Verelq News

Ночью в офисе партии «Гражданский договор» раздавали военную форму и оружие сторонникам действующей власти, сотрудникам охраны любимых властями олигархов.


Об этом заявила депутат от партии «Процветающая Армения» Ивета Тоноян на пресс-конференции.


«Обращаюсь к тем, кто получил это оружие: не обращайте оружие против народа, потому что гнев народа будет неуправляемым и последствия будут крайне опасными», - сказала Ивета Тоноян.


VERELQ напоминает, политические силы, требующие отставки Никола Пашиняна, сегодня в 17:00 проведут митинг-шествие у Матенадарана.


В Армении крайне негативно восприняли сообщение о приостановлении военных действий в зоне карабахского конфликта. Ночью 9 ноября начались стихийные акции протеста. Люди ворвались и разгромили здания парламента, правительства, резиденцию премьер-министра. Оппозиция требует от власти денонсировать подписанное премьер-министром Николом Пашиняном совместное с лидерами России и Азербайджаном заявление, в котором говорится о выводе армянских войск из семи районов вокруг Нагорного Карабаха, размещении там российских миротворцев и обеспечение сухопутной связи по Лачинскому коридору (шириной 5 км) между Арменией и Арцахом.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...