Баласанян: Говорить, что Шуши пал из-за Гагика Царукяна, означает издеваться над армией

Автор: Verelq News

Говорить о том, что Шуши пал из-за Гагика Царукяна, означает издеваться над армией и показывать, что вы ничего не понимаете в войне. 


Об этом написал сегодня, 11 ноября, на своей странице в Facebook герой Арцаха, генерал-майор Виталий Баласанян.


"Разговоры о том, что ереванский бизнесмен со своим отрядом должен был приехать и спасти Шуши, просто аморальны. Шуши должна была защищать армия, а не отдельные лица и добровольцы, из-за которых, якобы, он и пал", - написал он.



VERELQ напоминает, ранее премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе «лайва» в Facebook коснулся вопроса о предательстве. При этом он счел важным отметиться по поводу Гагики Царукяна, напомнив, что когда тот недавно вышел из СИЗО, то заявил о создании добровольческого отряда для отправки в Карабах и о том, что лично будет руководить.


По его словам, хотя были продемонстрированы камуфлированные «Нивы», «УАЗ»-ы, но мы «так и не увидели сам добровольческий отряд, и уж тем более под предводительством Царукяна».


«Мы так и не увидели этот отряд у стен Шуши. Кто знает, возможно, присутствие этого отряда позволило бы сохранить город... Может, в этом отсутствии и была причина сдачи Шуши? Конечно, это немного образное сравнение. Но в любом случае при наличии дополнительных резервов мы бы смогли удержать город», - подчеркнул премьер.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...