Наира Зограбян: Властям не удастся сделать из Армении «Северную Корею»

Автор: Verelq News

Заявление глав Армении, России и Азербайджана не стало неожиданностью для оппозиционной фракции “Процветающая Армения”. Об этом сегодня, 10 ноября, в беседе с журналистами заявила член фракции Наира Зограбян.


По ее словам, в особенности в последние дни было очевидным, что будет подписан документ, который поставит Армению и Арцах перед фактом. Парламентская оппозиция пыталась предпринять определенные шаги, дважды призывая премьер-министра Никола Пашиняна организовать встречу с парламентскими силами. Она подчеркнула, что правящие круги Армении не представляли людям реальной ситуации на линии фронта, власти и их фейк-индустрия вводили и продолжают вводить в заблуждение общественность страны.


“Произошедшее стало шоком для общества, которое больше месяца “питалось” рафинированной информацией Арцруна Ованнисяна. Я не обвиняю Ованнисяна, он выполнял заказ властей, пытался сохранить боевой дух людей. Но постоянное скармливание лживой информацией привело к тому, что произошло минувшей ночью, когда люди столкнулись лицом к лицу с реальностью”, - подчеркнула Зограбян.


Зограбян сочла циничным популизмом прозвучавшие ночью заявления премьер-министра Никола Пашиняна в прямом эфире. “Когда он говорит, что “сдавшие территории” будут призваны к ответственности, кому он это говорит? Что за цинизм! Хватит!!! Если в свое время этот дешевый популизм, эта демагогия помогала, то сейчас не поможет! Не пытайтесь перевалить с себя ответственность! Не пытайтесь разбудить в людях агрессию, не пытайтесь спровоцировать гражданскую войну!” – заявила депутат.


Она отметила, что, естественно, все оппозиционные силы сейчас удостоятся не только травли провластных фейковых “Кристин из Глэндела-на-Дону”, но и возможно будут привлекаться к ответственности в рамках принятых ограничений свободы слова. Однако молчать уже никто не будет, властям не удастся сделать из Армении “Северную Корею”, потому что Армения и Арцах заплатили слишком высокую цену. Этой ценой стали жизни молодых ребят и потерянные земли, подчеркнула Зограбян.


Зограбян уверена, что все должностные лица, ответственные за создавшуюся в стране, ситуацию будут призваны к ответу. “Вы все ответите! За все!” – обещает депутат.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...