Кобахидзе обвинил одного из лидеров ЕНД Мелию в руководстве штурмом ЦИК Грузии

Автор: Verelq News

Исполнительный секретарь правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе назвал «преступником» одного из лидеров партии «Единое национальное движение» (ЕНД) Нику Мелия, передает Новости-Грузия.


Выступая на специальном брифинге Кобахидзе заявил, что Мелия «руководит штурмом ЦИК» и ответит за это «по всей строгости закона».


«Хочу сделать заявление в связи с происходящим штурмом ЦИК, которым руководит криминал Никанор Мелия. Напомню, что именно Никанор Мелия подал знак «зондер-группам» «Национального движения» 20 июня 2019 года, когда они стали штурмовать здание парламента. В связи с этим возбуждено уголовное дело, которое, я уверен, будет доведено до конца.


И на этот раз главарями являются Никанор Мелия и его «зондер-группы». Я их предупреждаю, что каждый из них ответит по всей строгости закона.


Мы заявляли, что поляризацию и агрессию [общества] вызывает не нахождение криминалов в тюрьме, а то, что они находятся в политике. В Грузии очень скоро настанет время, когда в политике будут политики, а преступники, с полным соблюдением закона, будут в тюрьме.


Призываю каждого участника незаконного собрания, воздержитесь от противоправных действий. Полицию призываю к использованию пропорциональной силы», – заявил Кобахидзе.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...